Хозяин барин

Это было в далекие времена, когда еще была Великая Русь и крепостное право. Мне не повезло родиться в боярской или купеческой семье. Я, к своему великому сожалению, был сыном всего лишь пастуха при дворе Боярина Миколы. Мы с сестрой росли в небольшой хибаре, образование нам не давали. Да и вся наша жизнь была заранее предопределена — быть личными крестьянами Миколы. Сколько себя помню, маму сразу же определили прислуживать в доме, убираться и готовить. Папа в летнее время всегда был в поле, пасс боярский скот. А сестра оставалась дома и следила за нашим небольшим хозяйством.

Я был молод и подвижен, поэтому меня, по просьбе моей заботливой мамочки, взяли в дом к боярину. Роль мне отводилась самая простая, пойди-принеси, пойди-отнеси, пойди-позови и. т. п. Не такая пыльная и тяжёлая работа, как в поле копошиться, поэтому я был рад и очень благодарен маме, что она меня так пристроила.

Боярин Микола был типичным зажиточным пузатым пьяницей. У него не был забот, и весь свой день в своем поместье вдалеке от столицы он проводил за бутылкой медовухи или на охоте. К культурной жизни его не тянуло, поэтому в его кабинете на столе никогда не найдешь книги, а на стенах нет картин. Зато всегда на столе стояла бутылка с крепким алкоголем. А на стене всегда висели ружья и чучела, подстреленной им дичи, а над самим рабочим столом, на видном месте всегда висела плетка, которую он с особым удовольствием и показухой любил снимать и наказывать негодных крестьян, что смели его ослушаться, или замедлиться в выполнении указаний. Меня еще не постигала эта учесть, но вид этой наводящий ужас плетки всегда меня подстегал делать все быстро и без лишних вопросов.

Каждая крошка на сайте http://pyatigorsk-lux.info/ готова ублажать вас всю ночь. | Эти крошки, настоящие путаны, которые знаю, чего хочет мужчина.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Добавляйтесь к нам в сообщество:
Эротические рассказы
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы