Наездницы

На перемене наши парни играют в конный бой. Обычная картина. Однако я не принимаю в игре участия. Во-первых, я девушка. А во-вторых, даже если бы я на это решилась, быть конем у меня нет ни малейшего желания, а для всадницы я тяжеловата. Мало кто подо мной выдержит длительное время. Да и катаюсь верхом я редко, несмотря на то, что мне это нравится.

Да, что может быть лучше, чем кататься на парнях, чувствуя под своим задом и бедрами послушное тебе тело, идущее куда ты ему прикажешь. Впрочем, иногда я мечтаю оседлать и девушку. От одной мысли об этом у меня теплеет в промежности. Из одноклассниц Яна мне нравится больше других. Ей очень идет прическа «паж». Мне хочется влезть на ее плечи без трусиков и кататься, чувствуя под вульвой ее нежную горячую шею. Бесконечно долго. А потом можно и повалить усталую лошадку на землю, усесться ей на лицо и продолжить поездку, только на этот раз уже на ее мягких и послушных мне, ее хозяйке, губах… Я мечтаю, но вместе с тем и боюсь этого… К сожалению, это не принято, а быть первой мне стыдно. Неизвестно как это воспримут.

В школе своя иерархия. Самым сильным себя считает Лешка Андреев. Он, безусловно, силен и опасен, любит бить того, кто его боится, тогда он звереет, но, получив решительный отпор, часто отступает. По умственным способностям он находится где-то между орангутангом и шимпанзе.

samara-dosug.com | Улетный секс с проститутками Казани тут

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Добавляйтесь к нам в сообщество:
Эротические рассказы
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы